30.03.2018 08:14 На Амурском ГПЗ определили лучших работников с начала 2018 года

На строительстве Амурского газоперерабатывающего завода сотрудники «ГСИ СНЭМА» ежедневно трудятся по разным направлениям: от разработки траншеи до пусконаладочных работ высокоточной современной аппаратуры. Как рассказал заместитель руководителя проекта Константин Калиновский, лучшими сотрудникам за время строительства АГПЗ с января 2018 года стали: - старший производитель работ - Алексей Иванович Кондратьев; - ведущий инженер ПТО - Леонид Леонидович Соловьев; - инженер специальной связи 3 категории - Ильдус Нилевич Зарипов; - водитель автомобиля 2 класса - Вячеслав Илларионович Шиянов; - электрогазосварщик 3 разряда - Роман Владимирович Дроздов; - электросварщик ручной сварки 3 разряда - Александр Вячеславович Зайцев; -электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 4 разряда - Юрий Вадимович Баюршин; -электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 3 разряда - Никита Сергеевич Круцкий; -электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 3 разряда - Михаил Семенович Кондратьев. Фото зам.руководителя проекта Константина Калиновского

Презентационные материалы

Корпоративная газета «СНЭМОВЕЦ»