31.10.2017 Презентация «Инженерного центра «Европейская Электротехника»

31 октября центральный офис компании «ГСИ СНЭМА» посетили представители ООО «Инженерный центр «Европейская Электротехника». Коллеги провели презентацию собственного производственного комплекса, а также познакомили с малогабаритными инновационными ячейками КРУ-ELT 6 (10) кВ. Инженерный центр «Европейская Электротехника» осуществляет полный комплекс шеф-монтажных и пусконаладочных работ. Сегодня компания имеет цех с технологической линией по металлообработке и высокоточной обработке электротехнических шин, цех покрасочный, цех по производству электрощитового оборудования низкого и среднего напряжения, комплектных распределительных и трансформаторных подстанций в бетонном, сэндвич-панельном и металлическом корпусе модульного и контейнерного типа. Особенно заинтересовали комплектные распределительные устройства типа КРУ-ELT на напряжение до 20 кВ, которые имеют малые габаритные размеры, отвечают всем требованиям по безопасности, включая применение быстродействующей дуговой защиты и с возможностью интеграции оборудования в системы АСУТП, АСКУЭ.

Презентационные материалы

Корпоративная газета «СНЭМОВЕЦ»