13.04.2018 Презентация «ГСИ СНЭМА» в Уфимском государственном нефтяном техническом университете.

• Презентация «ГСИ СНЭМА» в Уфимском государственном нефтяном техническом университете.
12 апреля в УГНТУ состоялась презентация компании ООО «ГСИ СНЭМА» организованная факультетом автоматизации производственных процессов и отделом содействия трудоустройству выпускников. Участниками мероприятия стали студенты университета, а также студенты ГАПОУ «Уфимский топливно – энергетический колледж». ООО «ГСИ СНЭМА» («ГСИ СпецНефтеЭнергоМонтажАвтоматика») - инжиниринговая компания, которая уже 50 лет работает на объектах по всей России и является одним из крупнейших ЕРС подрядчиков в стране. Компания выполняет работы в сфере нефте-газодобычи, энергетики, судостроения, нефтехимии и нефтепереработки, занимается шельфовыми проектами и является партнером в развитии других крупных промышленных объектов. Представители компании рассказали об истории, достижениях и деятельности компании. На сегодняшний день в «ГСИ СНЭМА» работает 1010 сотрудников, которые выполняют работы по проектированию, монтажу КИПиА, сервисному обслуживанию, сборочному производству электрощитового оборудования, метрологическому обеспечению, энергоаудиту и энергосервису. Заместитель главного инженера Камашев Руслан Анфисович и начальник отдела организации тендерных мероприятий и маркетинга Гизатуллина Алина Владимировна презентовали кадровую и социальную политику предприятия, рассказали об условиях труда, востребованных навыках и компетенциях, карьерных возможностях, предоставляемых компанией молодым специалистам. После презентации состоялось непосредственное общение с представителями компании, в ходе которого студенты получили ответы на интересующие их вопросы на тему прохождения практики и трудоустройства, а также желающие оставили свое резюме. Декан факультета автоматизации производственных процессов Павлова Зухра Хасановна отметила: «Особенно приятно, что оба представителя компании являются выпускниками нашего университета и поэтому они вдвойне заинтересованы во взаимосвязях с родным вузом», и пригласила гостей на экскурсию по лабораториям факультета. На рабочем совещании с участием проректора Баулина О.А., декана ФАПП Павловой З.Х. и заведующих кафедрами ФАПП были определены основные направления совместной работы и достигнуты соглашения по взаимовыгодному сотрудничеству ООО «ГСИ СНЭМА» и УГНТУ.
Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Октябрьской революции, д. 39
Сделано в компании «Атма»
в 2018 году

Дизайн: Альбина Хабибрахманова