14.10.2013 Отзыв о работах ГСИ СНЭМА от ПО Севмаш

Отзыв о работах ГСИ СНЭМА от ПО Севмаш

С октября 2009 по декабрь 2011 года ООО «ГСИ Спецнефтеэнергомонтажавтоматика» выполняло работы на Морской ледостойкой стационарной платформе (МЛСП) «Приразломная» для ОАО «ПО «Северное машиностроительное предприятие» в г. Северодвинск Архангельской области. Силами компании производились пусконаладочные работы в области КИПиА, электрооборудования, технологического и механического оборудования, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, системы пожаротушения, метрологического обеспечения средств измерений. Сотрудники ООО «ГСИ СНЭМА» принимали участие в несении дежурно-вахтовой службы.

Все работы проводились в условиях Крайнего Севера, как на суше, так и на море, в период транспортировки платформы до места постоянной дислокации.

Сотрудничество с ОАО «ПО «Севмаш» доказало, что сотрудники ООО «ГСИ СНЭМА» технически и профессионально полностью готовы к работам в непростых климатических условиях и на объектах любой сложности. Ожидания Заказчика были оправданы в полном объёме. В связи с этим ОАО «ПО «Севмаш» составило отзыв о выполнении работ для ООО «ГСИ СНЭМА».

Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Октябрьской революции, д. 39
Сделано в компании «Атма»
в 2018 году

Дизайн: Альбина Хабибрахманова